中国共产党陕西机械学院第二次代表大会

发表时间: 2019-06-18 点击:[]

中国共产党陕西机械学院第二次代表大会于1986年11月27日至29日召开。出席大会正式代表177人,其中干部代表68人,教师代表58人,职工代表28人,学生、研究生代表11人,离退休代表12人,全体代表中女同志32人。

大会指导思想:动员全体党员努力学好党的十二届全会《决议》,并以决议精神为指针,巩固发展整党的成果,加强党的组织建设和思想建设,加强社会主义精神文明建设,同全院师生员工一起,同心协力,艰苦奋斗,为实现我校院“七五”事业发展规划而奋斗。

大会的议题和任务:审议上届党委会和纪委会的工作报告,选举产生我院党的第二届委员会和第二届纪律检查委员会。

王冲达代表中国共产党陕西机械学院委员会作工作报告;杨培绩代表纪律检查临时委员会作工作报告,与会代表审议并通过了党委会和纪委会的工作报告。

中国共产党陕西机械学院第二届委员会委员

名    单

党委委员(按姓氏笔画为序)

马明恒  王冲达  王哲远  王爱生