历届党代会

当前位置 : 首页 > 历届党代会 > 正文

中国共产党陕西机械学院第三次代表大会

发表时间: 2019-06-18 点击:[]

    

    中国共产党陕西机械学院第三次代表大会于1991年10月10日至12日召开。出席大会正式代表204人,其中男代表167人,女代表37人。教师和工程技术人员代表84人,党政干部75人,职工代表28人,工人代表14人,学生代表4人,离退休党员代表27人。

    大会主要任务是:深入学习贯彻党的十三届七中全会和江泽民同志在《庆祝中国共产党成立七十周年大会上的讲话》精神,落实高校党建工作会议提出的各项任务,在实事求是地肯定成绩,总结经验的基础上,确定党委今后几年的奋斗目标和工作任务,动员全院党员和师生员工,加强团结,振奋精神,为实现我院“八五”计划而努力奋斗。

    大会的主要议程是:听取和审议我院第二届党委会和纪委会的工作报告;讨论审议我院“七五”工作总结和“八五”教育事业发展计划;讨论和审议《陕西机械学院“八五”期间党建工作要点》,讨论我院关于加快校办高新科技产业发展的问题;选举产生我院第三届党委会和纪委会。

    王冲达代表中国共产党陕西机械学院委员会作工作报告;白珍实代表中国共产党陕西机械学院纪律检查委员会作工作报告,与会代表审议并通过了党委会和纪委会的工作报告。


中国共产党陕西机械学院第三届委员会委员名单

党委委员(按姓氏笔画为序

孔令清  白珍实  田雁鲁  孙胜来

李友林  杨文超  吴亚萍  陈治明

应锦春  范青海  赵西秦  傅有明

韩克敬  董琛  廉永杰  楼秉哲

党委常务委员(按姓氏笔画为序

白珍实  孙胜来  韩克敬  楼秉哲

书记:白珍实

副书记:孙胜来  

 

中国共产党陕西机械学院第三届纪律检查委员会委员名单

纪委委员(按姓氏笔画为序

马明恒  王先云  王  跃  白吉甫  孙胜来

刘崙崙  杨  栋  张  津  赵梦周

书记:孙胜来

副书记:白吉甫


上一条:中国共产党西安理工大学第四次代表大会 下一条:中国共产党陕西机械学院第二次代表大会

关闭