历届党代会

当前位置 : 首页 > 历届党代会 > 正文

中国共产党西安理工大学第五次代表大会

发表时间: 2019-06-19 点击:[]

    中国共产党西安理工大学第五次代表大会于2000年1月10日至14日召开。出席大会正式代表203人,其中男代表165人,女代表38人。教师和工程技术人员代表102名,党政干部77名,其他党员代表24名。

    大会的主要任务是:高举邓小平理论的伟大旗帜,更加主动地适应社会主义现代化建设的需要,抓住建立国家创新体系和实施西部大开发战略加快高等教育发展步伐的历史性机遇,大力推进教育改革,加速学校发展建设;全面加强和改进党的思想建设、组织建设和作风建设,调动各方面的积极因素,团结一致,同心同德,以崭新的姿态,为把我校建设成为知名的、具有理工特色的综合性大学而奋斗。

    大会的议程是:审议并确定学校“十五”教育事业发展计划的基本框架;听取和审议第四届党委会和纪委会工作报告;选举产生第五届党委会和纪委会。

白珍实代表中国共产党西安理工大学委员会作工作报告;孙胜来代表中国共产党西安理工大学纪律委员会作工作报告,与会代表审议并通过了党委会和纪委会的工作报告。


中国共产党西安理工大学第五届委员会委员名单

党委委员:(按姓氏笔画为序

井晓天  王先云     石文渊  白珍实

刘  丁  刘  凯  孙胜来  李友林  李守义

李守智  吴亚平  张  杰  陈治明  武文阁

周孝德  赵华朋  党兴华  崔杜武  傅有明

廉永杰

党委常委:(按姓氏笔画为序

王先云   白珍实   刘  丁   孙胜来   陈治明

周孝德   崔杜武   傅有明   廉永杰

书记:白珍实

副书记:王先云   廉永杰


中国共产党西安理工大学纪律检查委员会委员名单

纪委委员:(按姓氏笔画为序

王俊辉  史永慧  朱俊峰  刘铁柱  孙胜来

沈  冰  周建新  高  勇  阎东明

书记:孙胜来

副书记:刘铁柱


上一条:中国共产党西安理工大学第六次代表大会 下一条:中国共产党西安理工大学第四次代表大会

关闭