历届党代会

当前位置 : 首页 > 历届党代会 > 正文

中国共产党西安理工大学第七次代表大会

发表时间: 2019-06-19 点击:[]

    

    中国共产党西安理工大学第七次代表大会于2014年7月14日至15日召开。出席大会正式代表226人,其中男性代表173人,女代表53人,少数民族代表3人,在职教职工代表199名,离退休代表18名,学生代表9名。

    大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧密围绕立德树人的根本任务,认真总结第六次党代会以来学校各项教育事业发展的基本经验,动员和团结全校党员和师生员工,进一步解放思想、深化改革、凝心聚力、攻坚克难,为全面建设特色鲜明的国内一流教学研究型大学而努力奋斗。

大会的主要任务是:听取和审议上一届学校党委工作报告和纪律检查委员会工作报告;选举产生新一届党委委员会和纪律检查    委员会。

周孝德代表中国共产党西安理工大学委员会作工作报告;李建竹代表中国共产党西安理工大学纪律委员会作工作报告,与会代表审议并通过了党委会和纪委会的工作报告。

中共西安理工大学第七届委员会

委员、常务委员、书记、副书记名单

党委委员(按姓氏笔画为序

马  宁   王全九   华灯鑫   刘  丁   刘  军   刘  凯

刘  涵   刘云贺   许云华   许春玲   李  言   李占斌

李建竹   李秉祥   张存库   张淼丰   陈  琪   周孝德

周晓辉   赵  康   赵明扬   崔亦国   魏新华

常务委员(按姓氏笔画排列):

刘  丁   刘  军   刘  凯   许云华   李  言   李建竹

张淼丰   陈  琪   周孝德   赵明扬   崔亦国

党委书记:周孝德

党委副书记:刘  丁   刘  凯   崔亦国

 

中共西安理工大学纪律检查委员会

委员、书记、副书记名单

纪委委员(按姓氏笔画排列)

王瑞生   史向军   刘跃仓   李建竹   杨胜利  吴溥峰

岳新利   高  勇   程清伟

纪委书记:李建竹

纪委副书记:王瑞生


下一条:中国共产党西安理工大学第六次代表大会

关闭